viernes, 21 de mayo de 2010

Gustavo Cerati - Musica para despertar - En vivo en Ciudad de Mexico (2001)





Un mini show con tres temas ineditos que Gustavo Cerati dio en el 2001 en la ciudad de Mexico.Se llamo Musica para despertar y también participaron los Cafe Tacuba y la cantante Ely Guerra."




Discografía solista
Colores Santos (1992) (Con Daniel Melero)
Amor Amarillo (1993)
Bocanada (1999)
11 Episodios Sinfónicos (2001)
+ Bien (2001)
Siempre es Hoy (2002)
Reversiones/Siempre es hoy (2003)
Canciones elegidas 93-04 (2004)
Ahí vamos (2006)
Escuchame entre el Ruido (2007) (Interpretando Los libros de la buena memoria)

Fuerza Natural (2009)

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...