lunes, 21 de junio de 2010

Los Bastarddos - Pogo, fiesta y alcohol (2005)







Abel Fernández: bajo
Darío Peralta: batería
Favio Peralta: guitarra
Francisco Porcel de Peralta: guitarra y voz


Ex integrantes
Guillermo "Gusano" Galeto: voz


Los Bastarddos se juntan en 1992 con la idea de tocar música que refleje la vida cotidiana, y con la influencia de sus bandas preferidas: The Ramones, Die Toten Hosen, The Clash, Sex Pistols, y otras.

A lo largo de los años grabaron muchas producciones independientes, desde la primera "Policías hay!", y formaron parte de varios compilados punk.

Además, tocaron en centenares de escenarios, solos o acompañando a bandas argentinas como Los Violadores, 2 minutos, Attaque 77, Todos tus muertos, e internacionales, como Marky Ramone & The Intruders.

"En vivo en Elvis" es la grabación en vivo del show que brindaron el 24 de febrero del 2001 en la discoteca Elvis de Mar del Plata.

A comienzos del 2002 participaron del Cosquín Rock 2002, luego de ser preseleccionados para la ocasión.

Discografía
Policías Hay!, 1993
Anarquía y rebeldía, 1995
Dejalo así nomás, 1999
Club Atlético Talleres (EP), 2001
En Vivo Elvis Rock Café Mar del Plata, 2001
Pogo, fiesta y alcohol, 2005

Cortesia de Dardo Rocha

1 comentario:

EnMiAltillo dijo...

Nuevos links en Mediafire:


(2005)-Pogo, Fiesta y Alcohol !! : http://www.mediafire.com/?yc6u2vop8f6090h

(2010)-Buscando Revolución:
http://www.mediafire.com/?hffpbx8sh6ssj8f

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...