domingo, 13 de junio de 2010

Los Hijos de López - Los Hijos de López (1996)






Ariel Pagani: bajo
Horacio Pérez Guzmán: guitarra
Marcelo Lofiego: voz, guitarra, teclados y programación
Rolando Barone: voz
Sergio Cedrún: batería, guitarra, teclados y programación


Uno de los hitos más importantes de ésta banda es el hecho de haberse convertido en el primer grupo argentino que cantó en español en The Globe Tavern, el pub más popular de las Islas Malvinas.

El disco "Fruto" (2002) contiene siete temas y un track interactivo. El primer corte de difusión fue "Semiamigo", y todo el material fue producido en forma independiente por la misma banda.

"Aromamor" fue grabado en los estudios Circo Beat bajo la producción artística de Tweety González, hacia fines del 2004.


Discografía
Los Hijos de López, 1996
Semilla, 1999
Fruto, 2002
Gladiadores, 2003
Aromamor, 2004

Cortesia de Jose

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...