sábado, 19 de junio de 2010

Vivencia - Sensitivo (1977)




Eduardo Fazio: guitarra y voz
Héctor Ayala: guitarra y voz

Este dúo acústico debutó en 1972 con "Vida y vida de Sebastián", una obra conceptual que fue interpretada por una orquesta dirigida por Jorge Calandrelli. "Mi cuarto" (1973) es su disco más exitoso y se ha convertido en un clásico de la década. A partir de ese inesperado suceso, el dúo nunca supo cómo continuar su carrera en forma exitosa, por lo que se limitaron a repetirse musicalmente. Editaron varios discos que no resultaron masivos hasta sus separación, en 1983. Editaron un disco en vivo en el 2005


Discografía
Vida y vida de Sebastián, 1972
Mi cuarto, 1973
Vivencia, 1975
Sensitivo, 1977
Azules de otoño, 1979
Los siete pecados capitales, 1980
El libro de las pequeñas historias, 1981
Pare y escuche, 1983
En vivo, 2005
Cortesia de Antonio

2 comentarios:

Eduardo dijo...

Hola. Un favor enorme ¿podrias volver a subir "Sensitivo" y "Mi cuarto" de Vivencia? Son los unicos dos que me faltan. Gracias y un abrazo grande.

Marcelo B. - LOS INCONSEGUIBLES DEL ROCK ARGENTINO dijo...

Los dos discos que pedis se pueden bajar sin problemas desde sus respectivos links, por lo que no necesitan ser resubidos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...