martes, 27 de julio de 2010

Daniel Melero - Travesti (1994)





01 - Nena mía
02 - La sed
03 - Quiero estar entre tus cosas
04 - Resfriada
05 - Libertad
06 - Te amo
07 - Real
08 - En mi alma
09 - Herirte
10 - Amazona
11 - Todo


Daniel Melero es el artista y teórico de Buenos Aires que ha producido y ha influenciado muchos de grabaciones en la historia del rock argentino desde los años 80 hasta hoy.


discografía principal
1986 Silencio (con Los Encargados)
1988 Conga
1990 Recolección vacía
1991 Cámara
1992 Colores Santos (con Gustavo Cerati)
1994 Travesti
1995 Operación escuchar
1996 Rocío
1999 Piano
1999 Dejare que el tiempo me alcance (con Fantasías Animadas)
2000 Tecno
2001 Vaquero
2003 M
2004 Después

Cortesia de Javier M.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias por subir melero, es un disco muy lindo y dificil de conseguir.Podés subir algo de hana, esa que tiene un simple llamado parque de diversiones? Saludos!!
D.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...