domingo, 15 de agosto de 2010

Carlos Mellino - Hoy especialmente yo (1979)




Carlos Mellino formó parte junto a Alejandro Medina de The Seasons, otro de los tantos grupos argentinos que tocaba canciones de los Beatles, allá por 1966. Participó también de Alma y Vida, en la primera mitad de los '70. En 1976, y con una línea mucho más melódica, comenzó su carrera solista.
Compuso la banda de sonido de todas las obras teatrales escritas, dirigidas y protagonizadas por su hermano, el actor de cine, teatro y TV Esteban Mellino: "Loco", "La nube", "Sueños 375", entre otras, de considerable יxito en las temporadas marplatenses de los años 80.

Discografia

Hoy especialmente yo, 1979
Carlos Mellino, 1983
Hace tiempo en el futuro, 1986
Carlos Mellino, 1987
Carlos Mellino, 1992

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...