lunes, 6 de septiembre de 2010

La Zimbabwe - Caminando en el fuego (1989)


La Zimbabwe fue un banda de reggae de Argentina, fundada en 1987 y disuelta en 1998. Estaba liderada por el cantante Marcelo "Chelo" Delgado. "Traición a la mexicana", es uno de los temas más conocidos de la banda. El video clip "Loco de atar", dirigido por Jorge Rosales, ha sido considerado por la MTV entre los 100 mejores de la historia.

Discografía
La Zimbabwe (1988)
Caminando en el fuego (1989)
Cuestión de honor (1994)
Seguir en la ruta (1996)
ADN (1997)

Primera formación
Marcelo "Chelo" Delgado (voz y guitarra rítmica)
Darío Ungaro (batería)
Beno Guelbert (percusión)
Diego Cano (bajo)
Sebastián Schachtel (teclados)
Afo Verde (guitarra líder)

Segunda formación
Marcelo "Chelo" Delgado (guitarra y voz)
Darío Ungaro (batería)
Hernán Krasnopolski (bajo)
Pablo Etcheverry (teclados)
Armando Ávila (teclados)
Alberto Morello (guitarra)
Marco Ungaro (percusión)

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...