martes, 28 de septiembre de 2010

Rubén Goldín - Cronología (2002)




Rubén Goldín, guitarrista, compositor y cantante rosarino, formó parte de varias bandas de barrio con escasa repercusión en su ciudad natal, hasta que fue convocado por Juan Carlos Baglietto en 1982. Con esa banda soporte (en la cual realizaba los arreglos junto a Fito Páez, componía y tocaba la guitarra) llegaría a Buenos Aires para editar en 1985 su primer trabajo solista, que por falta de apoyo y no por baja calidad, obtuvo escasa repercusión. Pese a ello continuó llenando pubs y pequeños locales.

En 1997 formó Rosarinos, con Lalo De los Santos, Adrián Abonizio y Jorge Fandermole.

Discografía
Destiempo, 1985
Profano, 1988
Piedras preciosas, 1990
Brilla el sol, 1992
Cronología, 2002
Canciones para llevar, 2002

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...