lunes, 25 de octubre de 2010

Adrian Abonizio - Los años felices (1990)


01. Mi dulce señorita.
02. Palestinos.
03. Santo y ladrón.
04. El cielo terminó.
05. La marca de setiembre.
06. Haciendo falta.
07. Beso tu dolor.
08. Corazón de barco.
09. Un Zappo en la boca.
10. Los años felices.
11. Amor de la bruma.

Adrián Abonizio es un conocido guitarrista y compositor, miembro de la Trova Rosarina que llega a Buenos Aires a principios de los ochentas.

Sus composiciones, entre las cuales se destacan El témpano, Mirta, de regreso, Dios y el Diablo en el taller se hicieron muy conocidas de la mano de Juan Carlos Baglietto.

A pesar de esto, su carrera se vio dificultada por su renuencia a participar de sellos discográficos grandes, porque, como dijo en una entrevista: "no encontré la gente que trabaje dignamente, que busque lo artístico, que es lo que yo pretendo".

Discografía
Abonizio, 1984
Los años felices, 1990
Todo es humo, 2000
15 bonitas melodías, 2002
Extraño conocido, 2006

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...