miércoles, 13 de octubre de 2010

Los Violadores- Otra patada en los huevos (1996)



A fines de 1995 el grupo decia que «sentimos la necesidad de volver a tocar juntos». Se reunieron con Stuka y con Sergio Vall para intentar rearmar el cuarteto, pero las expectativas económicas fueron diferentes. La banda quedó integrada por Pil Trafa (voz), Polaco Zelazek (bajo), Anel Paz (guitarra) y Adrián Blanco (batería), con los cuales sacaron este disco.

Discografía
Los Violadores, 1983
Y ahora qué pasa, eh?, 1985
Uno, dos, ultravioladores, 1986
Fuera de sektor, 1986
Mercado indio, 1987
Y que Dios nos perdone, 1989
En vivo y ruidoso, 1990
Otro festival de la exageración, 1991
Grandes éxitos, 1992
Otra patada en los huevos, 1996
Violadores histórico - La verdadera historia, 1996
Lo mejor de Los Violadores, 2001
En vivo y ruidoso II, 2003
Y va... sangrando, 2004
Bajo un sol feliz, 2006



No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...