martes, 30 de noviembre de 2010

Boanerges - Señales antes del fin (1998)




01- Señales Antes Del Fin
02- Boanerges
03- Date Otra Oportunidad
04- La Profecía Cumplida
05- Despertar de la Mentira
06- Necios Sin Razón
07- El Tiempo Final
08- Nada Ni Nadie
09- Por Siempre A Tu Lado
10- Salmo 96
11- Poder Soberano
12- Majestad

Marcelo Rodríguez -bajo
Alberto Sabbatini- bateria
Javier Fracchia - guitarras
Walter Estébez- guitarras
Gastón Morales - teclados
Gabriela Sepúlveda- voz

Discografia:
Señales Antes Del 1998
Más Allá Del Umbral EP 2002
Más allá del Umbral Clip 2003
Renacer / Boanerges Split 2004
Hora Novena 2009


Banda de metal "cristiano" fundada en 1990

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...