domingo, 21 de noviembre de 2010

Vivencia- Vivencia (1975)




1.Mamá Probeta
2.Encontrarlo todo en...
3.Opción
4.Compañeros de batalla
5.El final de la batalla
6.Pupitre marrón
7.Ilusiones y recuerdos
8.Tiempo de transformación
9.Desde el lugar más lejos del mundo

Eduardo Fazio: guitarra y voz
Héctor Ayala: guitarra y voz

Este dúo acústico debutó en 1972 con "Vida y vida de Sebastián", una obra conceptual que fue interpretada por una orquesta dirigida por Jorge Calandrelli. "Mi cuarto" (1973) es su disco más exitoso y se ha convertido en un clásico de la década. A partir de ese inesperado suceso, el dúo nunca supo cómo continuar su carrera en forma exitosa, por lo que se limitaron a repetirse musicalmente. Editaron varios discos que no resultaron masivos hasta sus separación, en 1983.


Discografía
Vida y vida de Sebastián, 1972
Mi cuarto, 1973
Vivencia, 1975
Sensitivo, 1977
Azules de otoño, 1979
Los siete pecados capitales, 1980
El libro de las pequeñas historias, 1981
Pare y escuche, 1983
En vivo, 2005

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...