martes, 29 de junio de 2010

Boxer- Vivir, crear, crecer (1986)



01- La casa del mago
02- Voy por soy
03- Busca la luz
04- Seguir adelante
05- Nubes del infierno
06- Sexo y música
07- He decidido quererme más
08- Juntándonos para...
09- Chicas calientes


Boff Serafine: guitarra.
Enrique Avellaneda: voz y guitarra.
Juan Espósito: batería.
Rubén Ramírez (RR): bajo.

Efimera banda del ex Riff Boff Serafine, que llego a editar un album en 1986.


------------------
El ex bajista de la banda nos manda unas fotos , y nos dice:

"Te mando fotos de la banda Boxer, soy el bajista.Te dejo el link de la banda actual para que escuches algo de lo que estoy haciendo http://www.elsonar.com.ar/mensajero

Abrazo. Rubén R.R.




Roque Narvaja - Al natural (1985)



Este cantautor grabó su primer disco en 1972, luego de tocar la guitarra en La Joven Guardia y el bajo en la banda de Litto Nebbia. Con temática cada vez más politizada, editó dos LPs, antes de radicarse en España.


Esta es una recopilacion de los exitos de este musico en España. La tapa ... podria estar mejor



01. - Menta y limon
02. - A mi cama
03. - Bolero de Raquel
04. - Al natural
05. - Un amante de carton
06. - Calla, que sucedio
07. - Yo queria ser mayor
08. - Santa Lucia
09. - Un amigo de verdad
10. - No te rindas, Malena
11. - Ni una palabra
12. - Como si estuvieras aqui
13. - A pesar
14. - Querida prima
15. - El tiempo es seco en la ciudad
17. - La sombra de Madrid
18. - Mi baldosita floja
19. - Los mayores del mundo

Graffiti - Ineditos 3er. disco




Fanaticos de Grafitti: se quedaron esperando el 3er disco?
Aca estan los Inéditos para ese 3er LP, Ariel Pozzo en guitarras y coros, Claudio Falzone en bajo y coros, Marcelo Sali en bateria, Ricardo Villaseca en teclados y todos cantados por Eduardo Carbi:
Bailando
Confesiones para Laura
Exibición Condicionada
Males de Personas
Mirá el pantalon
Nadie más que yo
Nena
Recuerdo esa cancion
Solos vos y yo

Gracias Leonardo Cesarini


Comentario en http://www.lagrossa.com.ar/ :


Qué polenta!! Qué frescura!! Qué moderno!! Qué Grosso!! Una banda de pop y rock con todas las letras. GRAFFITI se hizo poderoso a mediados de los ochenta junto a otros gloriosos y mayúsculos líderes rosarinos IDENTIKIT. Ambos formaban un tandem musical de alto linaje.

Devenir - EP (2001)



Mario ian (guitarra y voz)
Roman montesi (guitarra)
Yani glinatsis (bajo)
Pablo naydon (bateria)


01-la cima
02-el abismo
03-el cristal
04-camino a la eternidad

En 1996 Ian deja Rata Blanca por diferencias musicales con Walter Giardino, en su lugar entró Gabriel Marián. En el 2000 forma Devenir junto a su compañero en Alakran Pablo Naydon (bateria) y Roman Montesi (guitarra) editan un EP que contiene temas de lo que seria su unica produccion discografica "Red Hipnotica" en 2003. La banda se separa en el 2004.

Cortesia de
http://elblogdetetato.blogspot.com/

Babasonicos - Much Music Acustico (1994)




Babasónicos es una banda de rock argentina formada a comienzos de los años 90. Al principio fueron parte del “Nuevo rock argentino”, movimiento compuesto por bandas como Peligrosos Gorriones y Los Brujos. “Babasónicos” es un juego de palabras entre Sai Baba, el gurú indio, y un juguete de moda, la pistola sónica, pese a que prevalece el mito de que se debe a los Supersónicos.

Álbumes de estudio
Pasto (1992)
Trance Zomba (1994)
Dopádromo (1996)
Babasónica (1998)
Miami (1999)
Jessico (2001)
Infame (2003)
Anoche (2005)
Mucho (2008)

Imagenes Paganas - Tributo a Virus



01. Javier Calamaro.- Imagenes Paganas (2000)
02. Volador G.- Tomo lo que encuentro (2004)
03. Adicta.- Juegos Incompletos (2000)
04. Palo Pandolfo,. Pronta entrega (2006)
05. Alina Gandini.- Wadu wadu (2006)
06. Los Calzones.- Hay que salir del agujero interior (2001)
07. Man Ray.- Caliente cafe (1994)
08. Sergio Pangaro.- Tomo lo que encuentro (2004)
09. Diego Frenkel.- Imagenes paganas (1996)
10. Aguirre.- Wadu wadu (1995)
11. Francisco Bochaton.- Imagenes Paganas (2004)
12. Estelares.- Pronta entrega (2004)


13. Alina Gandini - El rock es mi forma de ser (2006)
14. Leo Garcia - Superficies de placer

Un interesante compilado de temas de Virus , por diferentes artistas

Cortesia de Sergio Labianca

Virus - Nueve (1998)





Marcelo Moura encabezó un nuevo renacimiento de esta banda, acompañado en esta oportunidad por Julio Moura y Daniel Sbarra en guitarras, Enrique Muguetti en bajo, Aitor Graña en batería y Patricio Fontana en teclados. El disco se llamó "Nueve" y tuvo un anticipo con el tema "América fatal" y una versión dance de "Amor descartable".

Man Ray - Aseguebú (1996)




Hay confusión
El coronel y la poetisa
Dulce tres nocturno
Tierra sagrada
Hadas en el mar
Uh! Tranquilizalo
Al final
Sola en los bares
Pasó un ángel
Salgamos a la calle


Hilda Lizarazu: teclados y voz
Tito Losavio: guitarra y voz


Dúo acústico que se forma en 1987, integrado por Hilda Lizarazu y Tito Losavio, con el acompañamiento de Laura Gómez (bajo) y Pablo Buratti (batería). La cara visible del grupo fue siempre Hilda, integrante de Los Twist y corista de Charly García y con ella se identificó a todos sus temas: «yo soy naif, pero también tengo una profundidad, soy un poco de ambas cosas. Pero eso me sale naturalmente, no es una fórmula que trato de conseguir. Soy una chica grande que tengo por momentos visiones adolescentes de las cosas y por eso recibo la densidad de lo que sucede realmente» (El Expreso Diario, 6/11/95).

El grupo entró en una especie de recesión, entre 1989 y 1991, provocada por los trabajos paralelos de Lizarazu (con García) y Losavio (guitarrista de Los Twist). Superada esta etapa, comenzó la gestación de la segunda placa. Solventado por un fan que ofreció el dinero, Man Ray grabó "Perro de playa" (1992) y salió a ofrecerlo a las discográficas sin demasiadas expectativas comerciales. A mitad de año fue relanzado con apoyo de la compañía y llegó a vender cerca de 30.000 copias antes de los seis meses. «El grupo se transformó en algo que podía dar plata y pudimos dejar las actividades paralelas», afirma Losavio.

En 1995 se suma Enrique Piccolini, quien co-produjo el cuarto álbum "Piropo". Para la ocasión fueron varios los artistas invitados: Jaime Roos, Miguel Zavaleta, Willy Crook y Federico Gil Solá. "El comisario Miguel" fue el primer corte radial.

Discografía
Man Ray, 1988
Perro de playa, 1991
Hombre Rayo, 1994
Piropo, 1995
Aseguebú, 1996
Ultramar, 1997
Larga distancia, 1999
Man Ray III, 2003

Rodolfo Alchourron - Canto y clarificación (1976)









Rodolfo Alchourron
Rodolfo Mederos
Manuel Juárez
Norberto Minichillo
Emilio Valle
Patricia Clark
Raúl Parentella
Marcelo San Juan

1. Con mis juguetes saldré a vivir
2. Al fin entendi
3. Y componer una cancion
4. Retrospeccion
5. Argentina 75
6. Furia del amanecer
7. Del todo vos
8.Chacarera TV
9. Telelito
10. Compongamos la mentira
11. Me quedo aqui
12. Aqui y ahora
13. Flores, colores y rayos de sol

Para mas info:
http://www.rodolfoalchourron.com

Rodolfo Alchourron - Sanata y clarificación Vol. 2 (1974)




Rodolfo Alchourron
Ruben Barbieri
Bernardo Baraj
Chachi Ferreyra
Mario Tenreyro
Adalberto Cevasco
Osvaldo Lopez
Gustavo Beitelman
Litto Nebbia
Raul Parentella

1. Algunos dias, algunas noches
2. No se, no se, preguntare para saber
3. Vals turnco
4. Esas dos cosas benditas
5. Casi un tango
6.Cuzco sucio y molesto, largo de aqui
7. Vals en La muy sostenido


Para mas informacion recomiendo visitar http://www.rodolfoalchourron.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...