domingo, 27 de marzo de 2011

Memphis la Blusera - Tonto rompecabezas (1989)



Memphis la Blusera fue una banda argentina de blues y rock nacida en La Paternal el 5 de mayo de 1978. Comenzaron a tocar como banda con temáticas muy sociales y trabajadoras, saliéndose de esa línea con el disco Tonto rompecabezas, donde se van al grano de lo que es las letras sobre el amor. Para su grabación en vivo de 25º aniversario en Luna Park, se revivió parte de la fama de la banda, que además visitó otros países como Chile.

Los comienzos de la banda fueron humildes, al punto que de su lanzamiento como banda, solo fueron a verlos 100 personas el 5 de mayo de 1978. Se programó una segunda actuación para el 19 de agosto del mismo año, que debió ser postergada por la muerte del papa Juan Pablo I, una semana después se realizó. Se separaron el 28 de marzo del 2008.

Discografía
Alma bajo la lluvia (1982)
Medias negras (1988)
Tonto rompecabezas (1989)
Memphis la Blusera (1991)
Memphis en vivo (1994)
Núnca tuve tanto blues (1994)
Cosa de hombres (1995)
Hoy es hoy (1998)
El acústico (1999)
Angelitos culones (2001)
Teatro Colón (2003)
25º aniversario (2004)
...etc. (2006)


No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...