lunes, 30 de mayo de 2011

Los Guarros - Rosas en tu pecho (1990)



Javier Calamaro, hermano de Andrés, armó esta banda en 1988, tras disolver El Corte. Salieron a la calle con "Prostitución y vagancia" (1989) y fueron reconocidos como la Banda Revelación del Año. El disco de 1992 incluyó el tema más recordado: Vamos a la ruta. Ese año fueron invitados a telonear a Joe Cocker, en el estadio de Velez.

Tras el desapercibido "Veneno" (1993) vuelven a las disquerías con "Acústico y rock and roll" (1994), pero sin difusión alguna.


Discografía
Prostitución y vagancia, 1989
Rosas en tu pecho, 1990
Los Guarros, 1992
Veneno, 1993
Acústico y rock and roll, 1994
Pampas lisérgicas, 1996


Cortesia de Veronica Ferreira

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...