viernes, 10 de junio de 2011

Sebastián Schon - Dos puntos (2007)




Sebastián Schon (Buenos Aires, 1963) es un músico argentino. Se desempeñó como saxofonista de Soda Stereo y de Miguel Mateos-ZAS. Vinculado a Gustavo Cerati y Juan Pollo Raffo, entre otros músicos. Con este último formó la banda El Güevo. Ha acompañado a otros artistas en más de 35 álbumes y grabado un álbum solista, Dos puntos (2007).

Discografía seleccionada

Solista
Dos puntos, 2007

Con otros artistas
Por la vida, de María Rosa Yorio, 1984
Signos, de Soda Stereo, 1986
Acné, de Juan Carlos Baglietto, 1986
El güevo, de El Güevo, 1987
Manuel Wirzt, de Manuel Wirzt, 1992
Persona a persona, de Manuela Bravo, 1992
Magia, de Manuel Wirzt, 1994
Si quieres saber quién soy, de Alejandro Lerner, 2000
Buen viaje, de Alejandro Lerner, 2003
Demos año 1994 y 2001 + bonus, 2004
Limón y sal, premio Grammy y Grammy Latino, de Julieta Venegas, 2006
Retrato, de Paulina Rubio, 2006
Miénteme una vez más, de Paulina Rubio, 2006
Sin final, de Paulina Rubio, 2006

http://www.sebastianschon.com.ar/

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...