viernes, 1 de julio de 2011

El Soldado - Alas rotas (1999)



El bocado
Sonámbula espera
Canción de carretera
Fe
Rojo-tibio rufián
Alas rotas
Malas noticias (de un tonto corazón)
La cabalgata
La gran Margarita
El perdón
El as donde lo esconde?
Country naif

Discografía
Tren de fugitivos, 1997
Alas rotas, 1999
De Cardo y clavel, 2000
De catálogo, 2004
Visiones de un rompecabezas, 2006
En marcha (EP), 2008



Cortesia de Reinaldo

LINK ADICIONAL

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...