viernes, 23 de septiembre de 2011

Vargas Blues Band -Madrid-Chicago Live (2000)



Javier Vargas nació en Madrid, España en 1955 y a los seis años de edad vino a la Argentina dado que su familia se radico en el país.
Cuando solo tenia 10 años su padre le regalo algo que lo marcaría para toda la vida y lo acompañaría para siempre: una guitarra.
Autodidacta y dueño de un inmenso talento formo la Vargas Blues Band con la que lleva su amor por el blues y rock por todo el mundo Sus primeros contactos con la música los tuvo en Tennesse donde se empapo de blues y música country haciendo covers junto a otras bandas. En 1977 regresa a España y forma su grupo de apoyo de bajo y batería y se dedico a recorrer el país llevando su música.

Discografia:
All around Blues (1991)
Madrid-Memphis (1992)
Blues Latino (1994)
Texas Tango (1995)
Gipsy Boogie (1997)
Feedback (1998)
Bluestrology (1998) y (2000)
Madrid-Chicago Live (1999)
The Best of... Vargas Blues Band (2001)
Last Night VBB (2002)
Espíritu Celeste (Tributo al Rock Argentino) (2002)
Chill Latin Blues (2003)
El Alma (2003)
Spanish Fly (2003)
Love, Union, Peace (2004)
Lost & Found (2007)
Mojo Protection (2008)
Flamenco Blues Experience (2008)
Vargas Blues Band, Comes Alive with Friends (2009)
Mojo Protection Revisited (2010)
VARGAS, BOGERT & APPICE (Feat. Shortino) (2011)

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...