domingo, 6 de noviembre de 2011

Aquelarre - Lo mejor de Aquelarre (1977)


1. Violencia en el parque
2. Pájaro de la locura
3. Parte del día
4. Cacería en el bosque
5. Ceremonias para disolver
6. Aves rapaces

Héctor Starc (guitarra)
Rodolfo García (batería)
Emilio del Guercio (bajo y voz)
Hugo González Neira (teclados)

La base rítmica, bajo y batería, era la misma de Almendra, conjunto del que Emilio del Guercio y Rodolfo García se habían separado hacía poco. Se presentaron por primera vez en público en el segundo festival Buenos Aires Rock, también conocido como B.A. Rock II en noviembre de 1971.

La banda se disolvió en 1977 luego de realizar una extensa gira por España y volvió a juntarse en 1998.

Sus éxitos más logrados fueron Violencia en el parque, Silencio Marginal, Cruzando la calle, Ceremonias para Disolver y Parte del día.

Discografía
Aquelarre (1972)
Candiles (1973)
Brumas (1974)
Siesta (1975)

Lo mejor de Aquelarre (1977)
Corazones del lado del fuego (1999)

8 comentarios:

Anónimo dijo...

peor es nada.... pero estas joyas sería bueno tenerlas en 320K o en flac.-

xxl dijo...

Peor es tu comentario mala leche, anonimo que no das la cara...

Flac es un formato que casi ya no se usa, y si queres 320K, podes patear disquerias d usados para intentar conseguir algo.

Que mediocre sos pibe!

Anónimo dijo...

xxl,
FLAC es el formato que más se usa para compartir música sin pérdida de calidad (a diferencia del mp3).
Un abrazo

Gustavo
Anónimo con nombre

xxl dijo...

Se lo que FLAC. Y casi no se usa, sino fijate la cantidad de sitios con FLAC con respecto a los sitios con mp3.

Ademas los discos que en MP3 pesan unos 50 MB , en FLAC serian de unos 300-400 MB por lo menos.

No te parece un comentario de mala leche, si Marcelo te regala un disco, andar buscandole el defecto?.


Ademas seamos honestos- los discos de Aquelarre fueron grabados en 4 canales, y solo el ultimo disco (creo) en 8 canales, en estudios que no eran "state of the art" segun nuestros parametros, asi que no se si a diferencia es tan terrible.

KK Kirchner dijo...

Se nota que el que se queja es nuevo aca, desde cuando Marcelo postea en FLAC?

Dejemos a ese boludo...

Anónimo dijo...

pero q manga de pelotudos, la razon por la q se usa mas el mp3 es la misma por la que se escucha mas cumbia que buena musica. Si queres calidad busca flac, si sos sordo segui con mp3.

Pablo dijo...

El ultimo anonimo es muy educado, porque putea, no te hagas problema , porque Marcelo ya no postea mas nada, ahora anda a cantarle a magoya, enfermito.

Anónimo dijo...

larga vida al rock , loco!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...