jueves, 10 de noviembre de 2011

Raices- Los habitantes de la rutina (1980)


01. Los Habitantes de la rutina
02. Y la historia continua
03. Amigo candomberito
04. Amanecer en Zafia
05. Esto es candombe
06. Para el amigo Jacinto
07. Nube marron
08. Tijeras latinas

Alberto Bengolea: guitarra

Beto Satragni: bajo y voz
Jimmy Santos: percusión
Raúl Cuadro: batería
Roberto Valencia: teclados

Esta banda formada en 1977 y liderada por Roberto Valencia y Beto Satragni comienza a tomar importancia en el '78, cuando Andrés Calamaro reemplazó a Valencia. Si bien es difícil catalogarla dentro de algún género concreto, por aquella época se la llamaba fusión candombe-rock, aunque algunos destellos del jazz también se pueden percibir sin demasiado esfuerzo.

Discografía
B.O.V. Dombe, 1978
Los habitantes de la rutina, 1980
Empalme, 1994
Ey Bo Road, 1997
Raíces, 30 años ,2008

1 comentario:

Bruno dijo...

Muy buena la pagina, la descubri hace un rato y ya descargue infinidad de cosas! Esta banda la verdad que no la conocia y me gusto bastante! Abrazo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...