lunes, 26 de diciembre de 2011

Mister América - Easy Show (1999)




Gustavo Astarita: voz y guitarra
Pilu: guitarra
Lisandro Basla: batería
Horacio Núñez: bajo
Federico Jaureguiberry: saxo

Disco grabado en vivo en un show en La Fabriquera (teatro independiente de la ciudad de La Plata) en 1999.

Se compone en su mayoría de versiones electrónicas del disco "Despojado" y solo fue interpretado durante una serie de recitales durante 1999 y el 2000.

Una verdadera rareza nunca editada.

Discografía
1996-Con el agua al cuello
1998-Despojado
1999-Easy show
2002-Insano
2004-Rebelde
2005-Canciones arrancadas
2006-Superación

http://mister-america.blogspot.com/

1 comentario:

martan dijo...

Genio!! Astarita y su banda, no habrá algo de "Amigos & Friens"

gracias, Martin Martan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...